Cucina veneta e prodotti tipici dei Colli Euganei ad Abano Terme (Padova)
Produttore: Ghiraldo | Sku: 11700

Miele Fiori di Acacia

Miele di Acacia 100% italiano, detto anche robinia, ideale come dolcificante o come abbinamento a formaggi erborinati

  • 6,90€
Attualmente il prodotto non è disponibile
inserisci i tuoi dati per essere avvisato non appena in stock

Miele Fiori di Acacia Ghiraldo g.250

Il miele di acacia o meglio robinia, è forse il miele più noto, trasparente e liquido, di colore molto chiaro. Anche il profumo tenue e il sapore delicato ricordano l'aroma dei fiori di provenienza. E' il miele più adatto da usare come dolcificante, ma è ottimo anche da tavola. Dal punto di vista terapeutico il miele di acacia è un regolatore intestinale e disintossicante epatico.

Il Miele di Acacia Ghiraldo viene prodotto esclusivamente in Italia,


Sapore: delicato di confetto, fine, vellutato
Proprietà: corroborante, lassativo, antinfiammatorio per la gola, patologie dell'apparato digerente, disintossicante del fegato, contro l'acidità di stomaco
ABBINAMENTO CON FORMAGGI: Erborinati come il gorgonzola, provolone e pecorino romano.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di piú o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie..