Miele di Acacia
Il miele di acacia o meglio robinia, raccolto nel mese di maggio nell'areale di Valsanzibio nei Colli Euganei, è forse il miele più noto, trasparente , liquido e di colore molto chiaro. Il profumo tenue e il sapore delicato ricordano l'aroma dei fiori di provenienza. E' il miele più adatto da usare come dolcificante, ma è ottimo anche da tavola.
- 6,90€
- questo prodotto è stato venduto l'ultima volta 16 ore fa
- 2 persone stanno visualizzando questo prodotto
- Se compri adesso a casa tua entro Ven, 20 settembre 2024.
- 26 persone lo hanno comprato negli ultimi 7 giorni
Miele di Acacia La bottega del miele Colli Euganei
Il miele di acacia o meglio robinia, raccolto nel mese di maggio nell’areale di Valsanzibio nei Colli Euganei, è forse il miele più noto.
Trasparente, liquido e di colore molto chiaro. Il profumo tenue e il sapore delicato ricordano l'aroma dei fiori di provenienza.
E' il miele più adatto da usare come dolcificante, ma è ottimo anche da tavola. Dal punto di vista terapeutico il miele di acacia è un regolatore intestinale e disintossicante epatico.
Sapore: delicato di confetto, fine, vellutato.
Proprietà: corroborante, lassativo, antinfiammatorio per la gola, per le patologie dell'apparato digerente, disintossicante del fegato, contro l'acidità di stomaco.
Abbinamento con formaggi: erborinati come il gorgonzola, provolone e pecorino romano.
Luigi - Lun, 16 gennaio 2023
Francesca - Gio, 30 aprile 2020