Confettura di Zucca Vaniglia e Brodo di Giuggiole
Un gusto originale, accuratamente ricercato attraverso combinazioni scelte e selezionate di zucca, vaniglia e Brodo di Giuggiole. Ingredienti: zucca (70% min.), zucchero, limone, brodo di giuggiole e vaniglia.
Formato: vaso in vetro 210 gr.
- 7,50€
Confettura di Zucca Vaniglia e Brodo di Giuggiole dei Colli Euganei Scarpon
Un gusto originale, accuratamente ricercato attraverso combinazioni scelte e selezionate di zucca, vaniglia e Brodo di Giuggiole (L’unico Brodo di Arquà Petrarca).
Una confettura extra, adatta per realizzare crostate, muffin, torte e sformati ma deliziosa anche con salumi e formaggi.
Formato: 210 gr.
Raccolta: agosto-settembre.
Ingredienti: zucca (70% min.), zucchero, limone, brodo di giuggiole e vaniglia.
Frutta impiegata: 80g per 100g di prodotto.
Zuccheri totali: 57g per 100g di prodotto.
Prodotto artigianale, ottenuto dalla lavorazione di verdura fresca appena raccolta senza aggiunta di coloranti e conservanti.