Cucina veneta e prodotti tipici dei Colli Euganei ad Abano Terme (Padova)
Produttore: Az. Agr. Scarpon | Sku: 11870

Confettura di Zucca Vaniglia e Brodo di Giuggiole

Un gusto originale, accuratamente ricercato attraverso combinazioni scelte e selezionate di zucca, vaniglia e Brodo di Giuggiole. Ingredienti: zucca (70% min.), zucchero, limone, brodo di giuggiole e vaniglia.
Formato: vaso in vetro 210 gr.

  • 7,50€
Attualmente il prodotto non è disponibile
inserisci i tuoi dati per essere avvisato non appena in stock

Confettura di Zucca Vaniglia e Brodo di Giuggiole dei Colli Euganei Scarpon

Un gusto originale, accuratamente ricercato attraverso combinazioni scelte e selezionate di zucca, vaniglia e Brodo di Giuggiole (L’unico Brodo di Arquà Petrarca).

Una confettura extra, adatta per realizzare crostate, muffin, torte e sformati ma deliziosa anche con salumi e formaggi.

Formato: 210 gr.
Raccolta: agosto-settembre.
Ingredienti: zucca (70% min.), zucchero, limone, brodo di giuggiole e vaniglia.

Frutta impiegata: 80g per 100g di prodotto.
Zuccheri totali: 57g per 100g di prodotto.

Prodotto artigianale, ottenuto dalla lavorazione di verdura fresca appena raccolta senza aggiunta di coloranti e conservanti.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di piú o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie..