
Confettura di Peperoncini Piccanti
Gustate la vostra marmellata di peperoncini piccanti accompagnandola con un tagliere di formaggi misti come la ricotta fresca o affumicata, la robiola o i formaggi più cremosi e morbidi a pasta molle, come il Quark. Smorzano in parte la piccantezza senza togliere il gusto. In alternativa scegliete formaggi stagionati, come per esempio il pecorino, indicato per i più audaci e amanti dei sapori intensi.
Formato: vaso in vetro 210 gr.
- In base alla frequenza di acquisto e al basso assortimento, questo prodotto potrebbe esaurirsi a breve.
- 7,00€
- questo prodotto è stato venduto l'ultima volta 20 ore fa
- 1 persona sta visualizzando questo prodotto
- Se compri adesso a casa tua entro Mer, 19 marzo 2025.
- 22 persone lo hanno comprato negli ultimi 7 giorni
Confettura di Peperoncini Piccanti dei Colli Euganei Scarpon
La marmellata di peperoncini è una tipica preparazione della Az.Agr.Scarpon, dove il peperoncino è di casa e la gastronomia locale se ne avvale ampiamente per innumerevoli ricette.
Per realizzare la marmellata di peperoncini piccanti si utilizzano anche i peperoni per dare corpo alla marmellata e stemperare il gusto piccante che altrimenti risulterebbe troppo concentrato.
Gustate la vostra marmellata di peperoncini piccanti accompagnandola con un tagliere di formaggi misti come la ricotta fresca o affumicata, la robiola o i formaggi più cremosi e morbidi a pasta molle, come il Quark, che smorzano in parte la piccantezza senza togliere il gusto. In alternativa scegliete formaggi stagionati, come per esempio il pecorino, indicato per i più audaci, amanti dei sapori intensi.
Formato: vaso in vetro 210 gr.
Prodotto artigianale, ottenuto dalla lavorazione peperoncini appena raccolti, senza aggiunta di coloranti e conservanti.