Cucina veneta e prodotti tipici dei Colli Euganei ad Abano Terme (Padova)
Produttore: Az. Agr. Scarpon | Sku: 11867

Confettura di Sambuco

Abbinamenti consigliati: formaggi freschi o di media stagionatura, come la ricotta o le robiole delicate; tome non troppo stagionate e caciocavallo. Carni bianche e cacciagione. Da provare mescolata ad yogurt naturale bianco.
Formato: vaso in vetro 210 gr.

  • In base alla frequenza di acquisto e al basso assortimento, questo prodotto potrebbe esaurirsi a breve.
  • 7,50€
  • questo prodotto è stato venduto l'ultima volta 7 ore fa
  • 1 persona sta visualizzando questo prodotto
  • Se compri adesso a casa tua entro Mer, 19 marzo 2025.
  • 22 persone lo hanno comprato negli ultimi 7 giorni

Confettura di Sambuco dei Colli Euganei Scarpon

Una confettura originale e diversa da quelle classiche, fatta con un frutto dalle infinite proprietà salutari, lassative e diuretiche.

 

Raccolta: agosto.
Ingredienti: sambuco (70% min.), zucchero, limone.
Frutta impiegata: 80g per 100g di prodotto.
Zuccheri totali: 57g er 100g di prodotto.

 

Abbinamenti consigliati: formaggi freschi o di media stagionatura, come la ricotta o le robiole delicate, tome non troppo stagionate e caciocavallo. Carni bianche e cacciagione. Da provare mescolata ad yogurt naturale bianco.

 

Formato: vaso in vetro 210 gr.

 

Prodotto artigianale, ottenuto dalla lavorazione di frutta fresca appena raccolta senza aggiunta di coloranti e conservanti.

1 recensione per Confettura di Sambuco

  1. Acquisto verificato

    Erika - Sab, 17 dicembre 2022

    Ogni anno una garanzia, prodotti top, puntualità, imballaggi ottimi! Grazie.
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di piú o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie..