Cucina veneta e prodotti tipici dei Colli Euganei ad Abano Terme (Padova)
Produttore: Az. Agr. Scarpon | Sku: 11871

Confettura di Corbezzoli

Da un frutto selvatico conosciuto da millenni ma dimenticato nella seconda metà del Novecento, ecco una marmellata assolutamente unica: una delizia destinata ai gourmet.Ingredienti: corbezzoli (70% min.), zucchero, limone.
Formato: vaso in vetro 210 gr.

  • In base alla frequenza di acquisto e al basso assortimento, questo prodotto potrebbe esaurirsi a breve.
  • 7,70€
  • questo prodotto è stato venduto l'ultima volta 2 giorni fa
  • 1 persona sta visualizzando questo prodotto
  • Se compri adesso a casa tua entro Mar, 5 novembre 2024.
  • 26 persone lo hanno comprato negli ultimi 7 giorni

Confettura di Corbezzoli dei Colli Euganei Scarpon

Da un frutto selvatico conosciuto da millenni ma dimenticato nella seconda metà del Novecento, una marmellata assolutamente unica: una delizia destinata ai gourmet. Il sapore dolce e delicato dei suoi frutti, oltre ad adattarsi bene alla classica fetta di pane per colazione o merenda, diventa infatti un ottimo ingrediente per crostate e altri dolci casalinghi.

 

Abbinamenti consigliati: formaggi caprini e ricotta.

 

Formato: vaso in vetro 210 gr.
Raccolta: ottobre – novembre.
Ingredienti: corbezzoli (70% min.), zucchero, limone.
Frutta impiegata: 80g per 100g di prodotto.
Zuccheri totali: 57g er 100g di prodotto.

 

Prodotto artigianale, ottenuto dalla lavorazione di frutta fresca appena raccolta, senza aggiunta di coloranti e conservanti.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di piú o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie..