Cucina veneta e prodotti tipici dei Colli Euganei ad Abano Terme (Padova)
Produttore: Ghiraldo | Sku: 11566

Confettura di Pere e Noci g.240

Confettura speciale di Pere e Noci, prodotta artigianalmente senza pectina, saccarosio e conservanti

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Confettura di Pere e Noci g.240 Ghiraldo

La confettura di Pere e Noci Ghiraldo è un prodotto speciale e molto raffinato. Il sapore deciso delle noci si sposa perfettamente con il gusto dolce e leggermente acidulo delle pere. I gherigli di noce,inoltre, durante la cottura, rilasciano i loro oli essenziali, rendendo questa marmellata particolarmente vellutata ed aromatica al palato.

Le confetture Ghiraldo sono frutto della ricerca delle ricette tradizionali che conservano tutto il vero sapore degli ingredienti di prima scelta.Non si tratta di semplici marmellate, ma di confetture artigianali che porteranno alle vostre ricette o semplicemente ai vostri dolci momenti di pausa, tutto il vero sapore della frutta. Le confetture Ghiraldo vengono prodotte senza conservanti, pectina e saccarosio; adatte, perciò, ad un'alimentazione sana, equilibrata e naturale.

Frutta, fruttosio e succo di limone sono gli unici ingredienti usati per la preparazione di ogni confettura Ghiraldo. Per noi il miglior addensante è la frutta.
Inoltre, l’altissima qualità delle materie prime, lavate e selezionate a mano, fanno delle nostre confetture un prodotto assolutamente naturale capace di conservare inalterate tutte le caratteristiche della frutta: sapore, colore, contenuto di sali minerali e vitamine. Una preparazione semplice che fa immediatamente pensare alle nonne e ai tempi in cui la cucina casalinga era l'unica e molto preziosa.

 

Suggerimenti di consumo:

Degustazione in purezza, con appoggio di biscotti di frolla, fette biscottate, pane tostato con un velo di burro. Tutte le lavorazioni di pasticceria a base di pasta frolla (crostate, barchette, etc.). Come farcitura in torte tradizionali. Regge bene la cottura al forno, senza bollire o imbrattare la teglia. La consigliamo in abbinamento con formaggio brie, formaggio di Fossa, formaggi erborinati in genere (degustazioni, tartine, contorni)

Ingredienti: pere, noci, fruttosio, succo di limone

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