Cucina veneta e prodotti tipici dei Colli Euganei ad Abano Terme (Padova)
Produttore: Ghiraldo | Sku: 11549

Confettura di Arancio e Carota g.240

Confettura speciale di arancio e carota, prodotta artigianalmente senza pectina, saccarosio e conservanti

  • 6,50€
  • questo prodotto è stato venduto l'ultima volta 5 giorni fa
  • 1 persona sta visualizzando questo prodotto
  • Se compri adesso a casa tua entro Mer, 1 febbraio 2023.
  • 29 persone lo hanno comprato negli ultimi 7 giorni

Confettura di Arancio e Carota g.240 Ghiraldo

La confettura di Arancio e Carota Ghiraldo è un prodotto speciale, dai colori sgargianti e dal gusto fine nato dall'incontro tra l'arancio e la carota, stessi colori ma sapori diversi che insieme danno vita ad una marmellata appetitosa, ottima per la colazione, ma anche per un nuovo dolce.

Le confetture Ghiraldo sono frutto della ricerca delle ricette tradizionali che conservano tutto il vero sapore degli ingredienti di prima scelta.Non si tratta di semplici marmellate, ma di confetture artigianali che porteranno alle vostre ricette o semplicemente ai vostri dolci momenti di pausa, tutto il vero sapore della frutta. Le confetture Ghiraldo vengono prodotte senza conservanti, pectina e saccarosio; adatte, perciò, ad un'alimentazione sana, equilibrata e naturale.

Frutta, fruttosio e succo di limone sono gli unici ingredienti usati per la preparazione di ogni confettura Ghiraldo. Per noi il miglior addensante è la frutta.
Inoltre, l’altissima qualità delle materie prime, lavate e selezionate a mano, fanno delle nostre confetture un prodotto assolutamente naturale capace di conservare inalterate tutte le caratteristiche della frutta: sapore, colore, contenuto di sali minerali e vitamine. Una preparazione semplice che fa immediatamente pensare alle nonne e ai tempi in cui la cucina casalinga era l'unica e molto preziosa.

Ingredienti: arance, carote, fruttosio, succo di limone

 

Suggerimenti di consumo:

Degustazione in purezza, con appoggio di biscotti di frolla, fette biscottate, pane fresco. Tutte le lavorazioni di pasticceria a base di pasta frolla (crostate, barchette, etc.). Come farcitura in torte tradizionali. Regge bene la cottura al forno, senza bollire o imbrattare la teglia.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di piú o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie..