Cucina veneta e prodotti tipici dei Colli Euganei ad Abano Terme (Padova)
Produttore: Ghiraldo | Sku: 11545

Confettura di Albicocca g.240

Confettura speciale, prodotta artigianalmente senza pectina, saccarosio e conservanti

  • 6,90€
  • questo prodotto è stato venduto l'ultima volta 23 ore fa
  • 1 persona sta visualizzando questo prodotto
  • Se compri adesso a casa tua entro Lun, 23 giugno 2025.
  • 26 persone lo hanno comprato negli ultimi 7 giorni

Confettura di Albicocca g.240 Ghiraldo

La confettura di Albicocca Ghiraldo è un prodotto speciale, dolce, rapisce il palato. La lavorazione e preparazione tradizionali esaltano il sapore delle albicocche per dare un prodotto unico che permette diversi abbinamenti

Le confetture Ghiraldo sono frutto della ricerca delle ricette tradizionali che conservano tutto il vero sapore degli ingredienti di prima scelta. Non si tratta di semplici marmellate, ma di confetture artigianali che porteranno alle vostre ricette o semplicemente ai vostri dolci momenti di pausa, tutto il vero sapore della frutta. Le confetture Ghiraldo vengono prodotte senza conservanti, pectina e saccarosio; adatte, perciò, ad un'alimentazione sana, equilibrata e naturale.

Frutta, fruttosio e succo di limone sono gli unici ingredienti usati per la preparazione di ogni confettura Ghiraldo. Per noi il miglior addensante è la frutta.
Inoltre, l’altissima qualità delle materie prime, lavate e selezionate a mano, fanno delle nostre confetture un prodotto assolutamente naturale capace di conservare inalterate tutte le caratteristiche della frutta: sapore, colore, contenuto di sali minerali e vitamine. Una preparazione semplice che fa immediatamente pensare alle nonne e ai tempi in cui la cucina casalinga era l'unica e molto preziosa.

 

Suggerimenti di consumo:

Degustazione in purezza, con appoggio di biscotti di frolla, fette biscottate, pane tostato con un velo di burro. Tutte le lavorazioni di pasticceria a base di pasta frolla (crostate, barchette, etc.). Come farcitura in torte tradizionali. Regge bene la cottura al forno, senza bollire o imbrattare la teglia. Ottima in abbinamenti con formaggi vaccini o pecorini giovani come la toma piemontese o la toma di roccaverano.

 

Ingredienti: albicocche, fruttosio

2 per per Confettura di Albicocca g.240

  1. Acquisto verificato

    Federico - Lun, 22 aprile 2024

    Una vera eccellenza italiana, tutto perfetto. Grazie
  2. Acquisto verificato

    Federico - Gio, 21 marzo 2024

    Tutto perfetto, meglio di così non si può. Grazie
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di piú o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie..