
Confettura di Albicocca g.240
Confettura speciale, prodotta artigianalmente senza pectina, saccarosio e conservanti
- 6,90€
- questo prodotto è stato venduto l'ultima volta 23 ore fa
- 1 persona sta visualizzando questo prodotto
- Se compri adesso a casa tua entro Lun, 23 giugno 2025.
- 26 persone lo hanno comprato negli ultimi 7 giorni
Confettura di Albicocca g.240 Ghiraldo
La confettura di Albicocca Ghiraldo è un prodotto speciale, dolce, rapisce il palato. La lavorazione e preparazione tradizionali esaltano il sapore delle albicocche per dare un prodotto unico che permette diversi abbinamenti
Le confetture Ghiraldo sono frutto della ricerca delle ricette tradizionali che conservano tutto il vero sapore degli ingredienti di prima scelta. Non si tratta di semplici marmellate, ma di confetture artigianali che porteranno alle vostre ricette o semplicemente ai vostri dolci momenti di pausa, tutto il vero sapore della frutta. Le confetture Ghiraldo vengono prodotte senza conservanti, pectina e saccarosio; adatte, perciò, ad un'alimentazione sana, equilibrata e naturale.
Frutta, fruttosio e succo di limone sono gli unici ingredienti usati per la preparazione di ogni confettura Ghiraldo. Per noi il miglior addensante è la frutta.
Inoltre, l’altissima qualità delle materie prime, lavate e selezionate a mano, fanno delle nostre confetture un prodotto assolutamente naturale capace di conservare inalterate tutte le caratteristiche della frutta: sapore, colore, contenuto di sali minerali e vitamine. Una preparazione semplice che fa immediatamente pensare alle nonne e ai tempi in cui la cucina casalinga era l'unica e molto preziosa.
Suggerimenti di consumo:
Degustazione in purezza, con appoggio di biscotti di frolla, fette biscottate, pane tostato con un velo di burro. Tutte le lavorazioni di pasticceria a base di pasta frolla (crostate, barchette, etc.). Come farcitura in torte tradizionali. Regge bene la cottura al forno, senza bollire o imbrattare la teglia. Ottima in abbinamenti con formaggi vaccini o pecorini giovani come la toma piemontese o la toma di roccaverano.
Ingredienti: albicocche, fruttosio
Federico - Lun, 22 aprile 2024
Federico - Gio, 21 marzo 2024