
Risotto Rucola e Speck gr.300
Risotto Rucola e Speck, una ricetta tradizionale semplice da preparare, un piatto unico e ricco di profumi e sapori della buona terra.
- 5,90€
- questo prodotto è stato venduto l'ultima volta 13 ore fa
- 1 persona sta visualizzando questo prodotto
- Se compri adesso a casa tua entro Gio, 23 ottobre 2025.
- 24 persone lo hanno comprato negli ultimi 7 giorni
Risotto Rucola e Speck gr.300 Ghiraldo
Il Risotto è uno dei piatti tipici della cucina Italiana, originario della Lombardia si è
poi diffuso in tutto il Paese.
Il Carnaroli, il chicco perfetto per la prepazione dei risotti, è accompagnato da Rucola & Speck che lo insaporiscono e lo arrichiscono.
Il Risotto Rucola & Speck Ghiraldo un modo pratico e gustoso di cucinare quando si ha poco tempo ma non si intende rinunciare a gusto e ingredienti di qualità, oppure un'idea regalo per portare sulle tavole di amici e colleghi la tradizione della cucina italiana semplice da preparare, prelibato, che accontenta anche i palati più raffinati.
Preparazione:
Cuocere per circa 18 minuti aggiungendo brodo o acqua bollente e dado ed
aggiustando di sale. Con la pentola a pressione i tempi si riducono a metà.
Si consiglia una spruzzata di vino bianco secco a metà cottura.
A piacere mantecare con una noce di burro e del parmigiano.
Riso Superfino Carnaroli (origine: Italia), speck (carne di suino, sale, pepe, ginepro, pimento, coriandolo, lauro, noce moscata, cannella, aglio, cons: E252, zucchero) 3%, rucola spontanea 1%, carota, cipolla, condimento granulare (cipolla, sedano, carota, aglio, estratto di lievito, sale, olio di semi di girasole), (in proporzioni variabili).
Può contenere tracce di: glutine, soia, latte.
Francesco - Mar, 8 febbraio 2022