Cucina veneta e prodotti tipici dei Colli Euganei ad Abano Terme (Padova)
Produttore: Borella | Sku: 5306

Bigoli di Bassano g.1000 Come Una Volta

Grossi spaghettoni tipici del veneto adatti ad assorbire e trattenere i condimenti incartati a mano con un elegante packaging in carta blu, da qui il nome della linea “come una volta”. Il loro nome deriva dal torchio bigolaro usato per fabbricarli.

  • 5,50€
  • questo prodotto è stato venduto l'ultima volta 6 giorni fa
  • Se compri adesso a casa tua entro Mar, 5 novembre 2024.
  • 26 persone lo hanno comprato negli ultimi 7 giorni

Bigoli de Bassan Borella Come Una Volta g.1000

Dalla grande tradizione culinaria veneta, il Bigolo è sicuramente l'elemento pià rappresentativo. I Bigoli de Bassan della famiglia Borella sono una pasta lunga composta da elementi semplici, come farina di grano duro e acqua, seguendo l'antica ricetta del pastificio veneto, trafilati nel tradizionale torchio. La sua consistenza e rugosità li rende la pasta perfetta per trattenere sughi e condimenti gustosi, come quelli a base di selvaggina.

Incartati a mano nell'elegante confezione blu scuro.

FORMATO / FORMAT: SPAGHETTONI (lunghezza/length: 50 cm ca.)
SPESSORE / THICKNESS: mm. 2
INGREDIENTI / INGREDIENTS: semolato di grano duro, acqua. Contiene glutine / durum wheat semolina flour, water.
Contains gluten.
COTTURA / COOKING: 12 minuti ca. / 12 minutes approximately
CARATTERISTICHE / PECULIARITIES: ha colore, sostanza, resistenza alla cottura, gusto e profumo inconfondibili /
colour, substance to cooking, unique taste and fragrance.
CONFEZIONE / PACKAGING: cellofanati e astucciati / in cellophane and cases.

Ingredienti

Ingredienti:
Semolato di grano duro, acqua

Allergeni:
Il prodotto contiene glutine

Origine: Italia

Consigli d’uso:
Portare ad ebollizione l’acqua, aggiungere il sale, versare la pasta e cuocere per i minuti indicati sulla confezione.
Scolare, condire e servire.
Le proporzioni da considerare per una cottura ottimale del prodotto sono: 1 litro di acqua, 10 grammi di sale, 100 grammi di pasta.

Tempi di cottura: 12 min

6 per per Bigoli di Bassano g.1000 Come Una Volta

  1. Acquisto verificato

    Laura - Mar, 18 luglio 2023

    Professionale.. Ottima qualità
  2. Acquisto verificato

    IOLANDA - Ven, 16 dicembre 2022

    Conosco già i prodotti ma è la prima volta che acquisto su www.ghiraldo.it Spedizione rapida e prodotti perfettamente confezionati.
  3. Acquisto verificato

    Fabrizio - Mar, 2 agosto 2022

    Appena arrivato, ben confezionato ma ancora da assaggiare.
  4. Acquisto verificato

    Luisa - Sab, 6 febbraio 2021

    Ottimo e Celere
  5. Acquisto verificato

    Martina - Ven, 25 dicembre 2020

    Sicuramente riacquisterò di nuovo da voi!!!
  6. Acquisto verificato

    Albino - Ven, 18 dicembre 2020

    Finalmente ho potuto acquistare un tipo di pasta veneta , tradizionale ed eccellente, (Bigoli lunghi e Subioti de Bassan), che mi era divenuta praticamente introvabile nella zona in cui vivo . Recapitata totalmente integra in imballo perfetto. Ne sono molto soddisfatto.
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di piú o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie..