Bigoli di Bassano g.1000 Come Una Volta
Grossi spaghettoni tipici del veneto adatti ad assorbire e trattenere i condimenti incartati a mano con un elegante packaging in carta blu, da qui il nome della linea “come una volta”. Il loro nome deriva dal torchio bigolaro usato per fabbricarli.
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Bigoli de Bassan Borella Come Una Volta g.1000
Dalla grande tradizione culinaria veneta, il Bigolo è sicuramente l'elemento pià rappresentativo. I Bigoli de Bassan della famiglia Borella sono una pasta lunga composta da elementi semplici, come farina di grano duro e acqua, seguendo l'antica ricetta del pastificio veneto, trafilati nel tradizionale torchio. La sua consistenza e rugosità li rende la pasta perfetta per trattenere sughi e condimenti gustosi, come quelli a base di selvaggina.
Incartati a mano nell'elegante confezione blu scuro.
FORMATO / FORMAT: SPAGHETTONI (lunghezza/length: 50 cm ca.)
SPESSORE / THICKNESS: mm. 2
INGREDIENTI / INGREDIENTS: semolato di grano duro, acqua. Contiene glutine / durum wheat semolina flour, water.
Contains gluten.
COTTURA / COOKING: 12 minuti ca. / 12 minutes approximately
CARATTERISTICHE / PECULIARITIES: ha colore, sostanza, resistenza alla cottura, gusto e profumo inconfondibili /
colour, substance to cooking, unique taste and fragrance.
CONFEZIONE / PACKAGING: cellofanati e astucciati / in cellophane and cases.
Ingredienti:
Semolato di grano duro, acqua
Allergeni:
Il prodotto contiene glutine
Origine: Italia
Consigli d’uso:
Portare ad ebollizione l’acqua, aggiungere il sale, versare la pasta e cuocere per i minuti indicati sulla confezione.
Scolare, condire e servire.
Le proporzioni da considerare per una cottura ottimale del prodotto sono: 1 litro di acqua, 10 grammi di sale, 100 grammi di pasta.
Tempi di cottura: 12 min
Laura - Mar, 18 luglio 2023
IOLANDA - Ven, 16 dicembre 2022
Fabrizio - Mar, 2 agosto 2022
Luisa - Sab, 6 febbraio 2021
Martina - Ven, 25 dicembre 2020
Albino - Ven, 18 dicembre 2020