Cucina veneta e prodotti tipici dei Colli Euganei ad Abano Terme (Padova)
Produttore: Ghiraldo | Sku: 14590

Tagliolini al Nero di Seppia gr.250


Specialità a base di semola di grano duro.

  • 4,50€
Attualmente il prodotto non è disponibile
inserisci i tuoi dati per essere avvisato non appena in stock

Tagliolini al Nero di Seppia gr.250 Ghiraldo

Le Tagliatelle al nero di seppia sono una pasta trafilata al bronzo
che viene essicata a basse temperature per molto tempo.
Ottima come abbinamento con i frutti di mare o cozze e pomodorini secchi
o anche con le seppie.

Cottura: 8 minuti

Ingredienti

Semola di grano duro (paese di origine del grano: UE-extra UE), nero di seppia 3%, acqua, aromi. Allergeni: glutine, molluschi.

  • Pagamenti 100% Sicuri
  • Spedizione gratuita per ordini superiori a 100€
  • Supporto 24/7
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di piú o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie..