Cucina veneta e prodotti tipici dei Colli Euganei ad Abano Terme (Padova)
Produttore: Ghiraldo | Sku: 14590

Tagliolini al Nero di Seppia gr.250


Specialità a base di semola di grano duro.

  • 4,50€
  • questo prodotto è stato venduto l'ultima volta 1 ora fa
  • Se ordini oggi puoi riceverlo entro Ven, 30 ottobre 2020.
  • 24 persone lo hanno comprato negli ultimi 7 giorni

Tagliolini al Nero di Seppia gr.250 Ghiraldo

Le Tagliatelle al nero di seppia sono una pasta trafilata al bronzo
che viene essicata a basse temperature per molto tempo.
Ottima come abbinamento con i frutti di mare o cozze e pomodorini secchi
o anche con le seppie.

Cottura: 8 minuti

Ingredienti

Semola di grano duro (paese di origine del grano: UE-extra UE), nero di seppia 3%, acqua, aromi. Allergeni: glutine, molluschi.

  • Pagamenti 100% Sicuri
  • Spedizione gratuita per ordini superiori a 100€
  • Supporto 24/7
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di piú o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie..