Cucina veneta e prodotti tipici dei Colli Euganei ad Abano Terme (Padova)
Produttore: Ghiraldo | Sku: 14590

Tagliolini al Nero di Seppia gr.250


Specialità a base di semola di grano duro.

  • 4,50€
  • questo prodotto è stato venduto l'ultima volta 5 ore fa
  • 2 persone stanno visualizzando questo prodotto
  • Se compri adesso a casa tua entro Mer, 29 giugno 2022.
  • 28 persone lo hanno comprato negli ultimi 7 giorni

Tagliolini al Nero di Seppia gr.250 Ghiraldo

Le Tagliatelle al nero di seppia sono una pasta trafilata al bronzo
che viene essicata a basse temperature per molto tempo.
Ottima come abbinamento con i frutti di mare o cozze e pomodorini secchi
o anche con le seppie.

Cottura: 8 minuti

Ingredienti

Semola di grano duro (paese di origine del grano: UE-extra UE), nero di seppia 3%, acqua, aromi. Allergeni: glutine, molluschi.

1 recensione per Tagliolini al Nero di Seppia gr.250

  1. Clara - Mer, 22 dicembre 2021

    Ho trovato questa sito su internet cercando marmellate insolite per mia mamma che e appassionata di queste. Siccome vivo all'estero ho dovuto acquistare online, ma ero un pò incerta su come procedere col pagamento visto che spedivo dall'estero ad un indirizzo in Italia con diverso nome. Ho contattato la ditta e mi hanno risposto immediatamente, e prestato assistenza sul da fare. Esperienza positiva, spedizione veloce, con tracking, pacco arrivato senza problemi. E stato un regalo bellissimo per mia mamma che e di origine Veneta, e che potrà ricordare i sapori dei suoi posti. Ho acquistato sughi, e marmellate, ovviamente io non le posso assaggiare ma mia mamma ha riferito che e soddisfatta di quello che per ora ha assaggiato. L'unica cosa difficile e che c'erano troppe cose e non sapevo cosa scegliere :-) In generale e stata un esperienza positiva. Rivisiterò in futuro per altri regali.
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di piú o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie..