
Riso Ermes Integrale
Unico Riso rosso aromatico in commercio, presenta una forma del chicco allungata ed è molto ricco di nutrienti e di fibre. Ha qualità antiossidanti ed un profumo particolare.
- 6,20€
Riso Ermes Integrale Ferron g.500
Unico Riso rosso aromatico in commercio, presenta una forma del chicco allungata ed è molto ricco di nutrienti e di fibre. Ha qualità antiossidanti ed un profumo particolare.
Si apprezza nella sua integrità se consumato al naturale con un filo di olio extra vergine di oliva e del pepe macinato fresco. Adatto per la preparazione di gustosi contorni oppure per appetitosi risotti di mare.
Prelibato anche con il pesce crudo o marinato.
Tempo di cottura: 35-40 minuti sulla fiamma, 30-32 minuti in forno.
Confezioni disponibili: Sottovuoto da 500 g
RICETTA CONSIGLIATA:
Insalata di Riso Ermes integrale con Tonno, Zenzero ed Erbe aromatiche
- Ingredienti:Ingredienti per 4 persone
200 g riso Ermes integrale
400 ml brodo vegetale
200 g dadolata di tonno fresco
Zenzero in polvere
Ginger a lamelle e macerato
Erbe aromatiche a piacere
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe - Difficoltà:Facile
Versare il riso nel brodo bollente. Mescolare, coprire, attendere che il brodo riprenda a bollire, poi mettere in forno a 200° per 32 minuti.
Terminata la cottura, scolare il liquido in eccesso e far raffreddare.
Amalgamare il riso con la dadolata di tonno crudo, le erbe aromatiche, lo zenzero in polvere, il ginger ed insaporire con sale, pepe e olio d’oliva.
A piacere qualche goccia di limone.