Cucina veneta e prodotti tipici dei Colli Euganei ad Abano Terme (Padova)
Produttore: Ghiraldo | Sku: 14410

Tagliolini all'Uovo gr.250


Specialità a base di semola di grano duro e uova.

  • 5,50€
  • questo prodotto è stato venduto l'ultima volta 6 giorni fa
  • 1 persona sta visualizzando questo prodotto
  • Se compri adesso a casa tua entro Mar, 5 novembre 2024.
  • 27 persone lo hanno comprato negli ultimi 7 giorni

Tagliolini all'Uovo gr.250 Ghiraldo

Tagliolini all'uovo a base di semola di grano duro. COTTURA 8 MINUTI

Questi tagliolini dalla superficie ruvida e porosa si abbinano  bene con tutti i sughi, consigliatissimi quelli a base di salsa di pomodoro,
con ragù di carne , anatra e anche pesce.


Ricetta: Tagliolini con pesto di noci e speck

In una ciotola mettete 40 gherigli di noci con la menta, 1 spicchio d'aglio; frullate
con un frullatore ad immersione e aggiungete 3/4 cucchiai d'olio a filo per ottenere un
pesto omogeneo, poi salate.
Tagliate 100 gr. di speck a pezzettini piccoli e mettetelo da parte.
Cuocete la pasta in acqua bollente e salatela. In una padella fatte saltare il pesto 
insieme a 100gr. di panna .
Scolate i tagliolini tenendo da parte 2 cucchiai di acqua di cottura per ammorbidire
 il pesto,mescolate e unite alla pasta anche lo speck.

Ingredienti

Semola di grano duro (paese di origine del grano: UE-EXTRA UE, uova, acqua. Allergeni: glutine, uova.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di piú o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie..