Cucina veneta e prodotti tipici dei Colli Euganei ad Abano Terme (Padova)
Produttore: Ghiraldo | Sku: 14514

Tagliolini ai Funghi Porcini gr.250


Specialità a base di semola e grano duro.

  • In base alla frequenza di acquisto e al basso assortimento, questo prodotto potrebbe esaurirsi a breve.
  • 5,90€
  • questo prodotto è stato venduto l'ultima volta 5 ore fa
  • 1 persona sta visualizzando questo prodotto
  • Se compri adesso a casa tua entro Gio, 20 febbraio 2025.
  • 30 persone lo hanno comprato negli ultimi 7 giorni

Tagliolini ai Funghi Porcini gr.250 Ghiraldo

Il profumo ed il sapore di questi meravigliosi tagliolini fatti con semola 
di grano duro e funghi porcini non hanno bisogno di molti sughi sofisticati.
Infatti possono essere accompagnati semplicemente da un filo d'olio extra vergine, o una noce di burro, o della panna.
Se però amate i gusti forti potete aggiungere ai tagliolini una salsa a base di funghi porcini.

Cottura: 8 minuti

Ingredienti

Semola di grano duro (paese di origine del grano: UE-extra UE), acqua, Funghi Porcini (Boletus Edulis e gruppo) 3%, aglio, aroma. Allergene: glutine.

2 per per Tagliolini ai Funghi Porcini gr.250

  1. Acquisto verificato

    angela - Gio, 8 agosto 2024

    Ottimo il servizio e altrettanto i prodotti ordinati,anche se non ancora tutti aperti,ma già provati in precedenza Sito trovato cercando il miele di berena e poi tentata da altri prodotti del territorio. Sempre molto apprezzato il condimento in omaggio
  2. Acquisto verificato

    Cristina - Dom, 10 maggio 2020

    Consiglio l'acquisto la qualita' dei prodotti e' ottima. provare per credere.
    Con i prodotti Ghiraldo far da mangiare diventa un piacere.
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di piú o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie..