
Bigoli di Bassano g.500 Come Una Volta
Grossi spaghettoni tipici adatti ad assorbire e trattenere i condimenti, cellofanati e astucciati. Il loro nome deriva dal torchio bigolaro usato per fabbricarli.
- 2,90€
- questo prodotto è stato venduto l'ultima volta 3 giorni fa
- 1 persona sta visualizzando questo prodotto
- Se compri adesso a casa tua entro Gio, 20 febbraio 2025.
- 21 persone lo hanno comprato negli ultimi 7 giorni
Bigoli di Bassano Borella g.500 Come Una Volta
Dalla grande tradizione culinaria veneta, il Bigolo è sicuramente l'elemento pià rappresentativo. I Bigoli de Bassan della famiglia Borella sono una pasta lunga composta da elementi semplici, come farina di grano duro e acqua, seguendo l'antica ricetta del pastificio veneto, trafilati nel tradizionale torchio . La sua consistenza e rugosità li rende la pasta perfetta per trattenere sughi e condimenti gustosi, come quelli a base di selvaggina.
Incartati a mano nell'elegante confezione blu scuro.
FORMATO / FORMAT: SPAGHETTONI
SPESSORE / THICKNESS: mm. 2
INGREDIENTI / INGREDIENTS: semolato di grano duro, acqua. Contiene glutine / durum wheat semolina flour, water.
Contains gluten.
COTTURA / COOKING: 12 minuti ca. / 12 minutes approximately
CARATTERISTICHE / PECULIARITIES: ha colore, sostanza, resistenza alla cottura, gusto e profumo inconfondibili /
colour, substance to cooking, unique taste and fragrance.
CONFEZIONE / PACKAGING: cellofanati e astucciati / in cellophane and cases.
Chiara - Lun, 23 settembre 2024
Riccardo - Lun, 18 dicembre 2023
Valentina - Mer, 5 aprile 2023
Luigi - Lun, 16 gennaio 2023
MARIAGRAZIA - Gio, 2 dicembre 2021
Fabrizio - Lun, 15 marzo 2021
Martina - Mer, 23 dicembre 2020
Andrea - Lun, 12 ottobre 2020
Cristina - Dom, 10 maggio 2020
Con i prodotti Ghiraldo far da mangiare diventa un piacere.