Cucina veneta e prodotti tipici dei Colli Euganei ad Abano Terme (Padova)
Produttore: Pastificio Mozzo | Sku: 14983

Ragù di Anatra Mozzo g.190

Il Ragù di Anatra del Pastificio Mozzo è realizzato con oltre il 30% di pregiatissima carne di anatra proveniente dal veneto, ideale per un sugo diverso, pregiato e insolito, ottimo con i Bigoli Mozzo.

  • 4,90€
  • questo prodotto è stato venduto l'ultima volta 2 giorni fa
  • 2 persone stanno visualizzando questo prodotto
  • Se compri adesso a casa tua entro Ven, 29 ottobre 2021.
  • 27 persone lo hanno comprato negli ultimi 7 giorni

Mozzo Ragù di Anatra g.190

Per una cena speciale e per stupire i vostri ospiti vi suggeriamo un piatto di pasta condito con il ragù d’anatra, un’idea originale invece del solito ragù, un ragù della tradizione veneta.

Il Ragù di Anatra del Pastificio Mozzo è realizzato con oltre il 30% di pregiatissima carne di anatra, ideale per un sugo diverso, pregiato e insolito, ottimo con i Bigoli Mozzo.

Curiosità sui "bigoi co l'arna", un vecchio proverbio tramanda: "Arna lessa e bigolo tondo, a Rosario contenta el mondo", in riferimento alla festa della Madonna del Rosario, il 7 ottobre.

Per condire i bigoli, scaldare il ragù di Anatra in padella per 4/5 minuti, spadellare.

Ingredienti

Ingredienti: polpa di pomodoro origine Italia, carne di anatra 32%, verdure miste: carote,cipolle SEDANO, olio Extravergine d'oliva,vino (contiene SOLFITI), sale, piante aromatiche, aglio, spezie.

Formato g.190

 

  • Pagamenti 100% Sicuri
  • Spedizione gratuita per ordini superiori a 100€
  • Supporto 24/7
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di piú o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie..