Ragù di Anatra g.190
Sugo tradizionale veneto, ideale per Bigoli, senza l'aggiunta di pomodoro.
- 5,90€
Ragù di Anatra Borella g.190
Il Sugo di anatra Borella nasce dalla tradizione culinaria veneta. Realizzati con l’utilizzo delle migliori materie prime, seguendo l'antica ricetta di casa, senza l'aggiunta di pomodoro, ideale per condire i tradizionale Bigoli di Bassano. Conferiscono ai tuoi piatti il gusto di una preparazione semplice, naturale, genuina e grazie alla loro basicità, possono essere personalizzati a proprio piacere.
PRODOTTO: Ragù all'Anatra
INGREDIENTI: Carne d'anatra 60%, carote, cipolla, olio di semi di girasole, vino bianco, acqua,
sedano, amido di mais, sale, prezzemolo, latte scremato in polvere, spezie e piante aromatiche
INGREDIENTS: duck 60%, carrot, onion, sunflower seed oil, white wine, water, celery, corn starch,
salt, parsley, stimme dried milk, spice and flavours.
CONFEZIONE / PACKAGING: vaso in vetro sterilizzato / sterilized glass jar
Chiara - Lun, 23 settembre 2024
Luigi - Lun, 16 gennaio 2023
IOLANDA - Ven, 16 dicembre 2022
Marco - Mar, 23 agosto 2022
Martina - Ven, 25 dicembre 2020
Martina - Mer, 23 dicembre 2020
Andrea - Lun, 12 ottobre 2020
Andrea - Mer, 6 maggio 2020