Cucina veneta e prodotti tipici dei Colli Euganei ad Abano Terme (Padova)
Produttore: Ghiraldo | Sku: 15608

Ragù di Cinghiale Ghiraldo g.180

Il Ragù di Cinghiale Ghiraldo è realizzato con oltre il 46% di pregiata carne di cinghiale proveniente dalla Toscana, ideale per un sugo diverso, pregiato e insolito, ottimo con le Tagliatelle o Bigoli.

  • 6,90€
Attualmente il prodotto non è disponibile
inserisci i tuoi dati per essere avvisato non appena in stock

Ragù di Cinghiale Ghiraldo g.180

Per una cena speciale e per stupire i vostri ospiti vi suggeriamo un piatto di pasta condito con il nostro ragù di cinghiale, un’idea originale in una ricetta speciale. 

Il Ragù di Cinghiale Ghiraldo è realizzato con oltre il 46% di pregiatissima carne di cinghiale, ideale per un sugo diverso, pregiato e insolito, ottimo con i Bigioli o Tagliatelle.

Per condire la pasta, scaldare il ragu' di Cinghiale in padella per 4/5 minuti, spadellare.

Ingredienti

Ingredienti: Carne di cinghiale 46%, polpa di pomodoro Italiano 24% (pomodoro, correttore di acidità acido citrico), cipolle, doppio concentrato di pomodoro Italiano, carne di suino italiano, olio Extravergine di oliva italiano, sale aglio Italiano, erbe aromariche, amido, zucchero, vino rosso, spezie.

Può Contenere tracce di: FRUTTA A GUSCIO e SEDANO

Prodotto SENZA GLUTINE

Prodotto Artigianale

Formato vasetto in vetro da g.180

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di piú o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie..