
Ragù di Cinghiale Ghiraldo g.180
Il Ragù di Cinghiale Ghiraldo è realizzato con oltre il 46% di pregiata carne di cinghiale proveniente dalla Toscana, ideale per un sugo diverso, pregiato e insolito, ottimo con le Tagliatelle o Bigoli.
- 6,90€
Ragù di Cinghiale Ghiraldo g.180
Per una cena speciale e per stupire i vostri ospiti vi suggeriamo un piatto di pasta condito con il nostro ragù di cinghiale, un’idea originale in una ricetta speciale.
Il Ragù di Cinghiale Ghiraldo è realizzato con oltre il 46% di pregiatissima carne di cinghiale, ideale per un sugo diverso, pregiato e insolito, ottimo con i Bigioli o Tagliatelle.
Per condire la pasta, scaldare il ragu' di Cinghiale in padella per 4/5 minuti, spadellare.
Ingredienti: Carne di cinghiale 46%, polpa di pomodoro Italiano 24% (pomodoro, correttore di acidità acido citrico), cipolle, doppio concentrato di pomodoro Italiano, carne di suino italiano, olio Extravergine di oliva italiano, sale aglio Italiano, erbe aromariche, amido, zucchero, vino rosso, spezie.
Può Contenere tracce di: FRUTTA A GUSCIO e SEDANO
Prodotto SENZA GLUTINE
Prodotto Artigianale
Formato vasetto in vetro da g.180