Cucina veneta e prodotti tipici dei Colli Euganei ad Abano Terme (Padova)
Produttore: Ghiraldo | Sku: 14510

Risotto ai Funghi Porcini e Tartufo gr.300


Risotto ai Funghi Porcini e Tartufo, una ricetta tradizionale semplice da preparare, un piatto unico e ricco di profumi e sapori della buona terra.

  • 5,90€
  • questo prodotto è stato venduto l'ultima volta 7 giorni fa
  • 1 persona sta visualizzando questo prodotto
  • Se compri adesso a casa tua entro Mar, 5 dicembre 2023.
  • 28 persone lo hanno comprato negli ultimi 7 giorni

Risotto ai Funghi Porcini e Tartufo gr.300 Ghiraldo

Il Risotto è uno dei piatti tipici della cucina Italiana, originario  della Lombardia si è
poi diffuso in tutto il paese. 

Il Carnaroli, il chicco perfetto per la prepazione dei risotti, è accompagnato da una selezione di Funghi Porcini e Tartufi disidratati che lo insaporiscono e lo arrichiscono.
Il Risotto Funghi Porcini e Tartufo Ghiraldo un modo pratico e gustoso di cucinare quando si ha poco tempo ma non si intende rinunciare a gusto e ingredienti di qualità, oppure un'idea regalo per portare sulle tavole di amici e colleghi la tradizione della cucina italiana semplice da preparare, prelibato, che accontenta anche i palati più raffinati.

Preparazione: 
Cuocere per circa 18 minuti aggiungendo brodo o acqua bollente e dado ed 
aggiustando di sale. Con la pentola a pressione i tempi si riducono a metà.
Si consiglia una spruzzata di vino bianco secco a metà cottura.
A piacere mantecare con una noce di burro e del parmigiano.

Ingredienti

Riso Superfino Carnaroli (origine: Italia), funghi Porcini secchi (Boletus Edulis e gruppo) 1%, condimento granulare (cipolla, sedano, carota, aglio, estratto di lievito, sale, olio di semi di girasole), cipolla, aglio, prezzemolo, tartufo nero disidratato (Tuber Aestivum Vitt) 0,15%, aroma, (in proporzioni variabili). 

Può contenere tracce di: glutine, soia, latte.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di piú o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie..