
Risotto ai Funghi Porcini e Tartufo gr.300
Risotto ai Funghi Porcini e Tartufo, una ricetta tradizionale semplice da preparare, un piatto unico e ricco di profumi e sapori della buona terra.
- 5,90€
- questo prodotto è stato venduto l'ultima volta ieri
- Se compri adesso a casa tua entro Mar, 13 giugno 2023.
- 22 persone lo hanno comprato negli ultimi 7 giorni
Risotto ai Funghi Porcini e Tartufo gr.300 Ghiraldo
Il Risotto è uno dei piatti tipici della cucina Italiana, originario della Lombardia si è
poi diffuso in tutto il paese.
Il Carnaroli, il chicco perfetto per la prepazione dei risotti, è accompagnato da una selezione di Funghi Porcini e Tartufi disidratati che lo insaporiscono e lo arrichiscono.
Il Risotto Funghi Porcini e Tartufo Ghiraldo un modo pratico e gustoso di cucinare quando si ha poco tempo ma non si intende rinunciare a gusto e ingredienti di qualità, oppure un'idea regalo per portare sulle tavole di amici e colleghi la tradizione della cucina italiana semplice da preparare, prelibato, che accontenta anche i palati più raffinati.
Preparazione:
Cuocere per circa 18 minuti aggiungendo brodo o acqua bollente e dado ed
aggiustando di sale. Con la pentola a pressione i tempi si riducono a metà.
Si consiglia una spruzzata di vino bianco secco a metà cottura.
A piacere mantecare con una noce di burro e del parmigiano.
Riso Superfino Carnaroli (origine: Italia), funghi Porcini secchi (Boletus Edulis e gruppo) 1%, condimento granulare (cipolla, sedano, carota, aglio, estratto di lievito, sale, olio di semi di girasole), cipolla, aglio, prezzemolo, tartufo nero disidratato (Tuber Aestivum Vitt) 0,15%, aroma, (in proporzioni variabili).
Può contenere tracce di: glutine, soia, latte.