Cucina veneta e prodotti tipici dei Colli Euganei ad Abano Terme (Padova)
Produttore: Ghiraldo | Sku: 14501

Risotto alle Erbette gr.300


Risotto alle Erbette, una ricetta tradizionale semplice da preparare, un piatto unico e ricco di profumi e sapori della buona terra.

  • 3,90€
  • questo prodotto è stato venduto l'ultima volta 3 giorni fa
  • 1 persona sta visualizzando questo prodotto
  • Se compri adesso a casa tua entro Mar, 11 maggio 2021.
  • 25 persone lo hanno comprato negli ultimi 7 giorni

Risotto alle Erbette gr.300 Ghiraldo

Il Risotto è uno dei piatti tipici della cucina Italiana, originario  della Lombardia si è
poi diffuso in tutto il paese. Un piatto sempre gustoso con cui stupire e accontentare
anche i palati più esigenti.

Preparazione: 
Cuocere per circa 18 minuti aggiungendo brodo o acqua bollente e dado ed 
aggiustando di sale. Con la pentola a pressione i tempi si riducono a metà.
Si consiglia una spruzzata di vino bianco secco a metà cottura.
A piacere mantecare con una noce di burro e del parmigiano.

Ingredienti

Riso Superfino Carnaroli (origine: Italia), carota, cipolla, condimento granulare (cipolla, sedano, carota, aglio, estratto di lievito, sale, olio di semi di girasole), rucola spontanea, erba cipollina, ortica, (in proporzioni variabili).

Può contenere tracce di: glutine, soia, latte.

  • Pagamenti 100% Sicuri
  • Spedizione gratuita per ordini superiori a 100€
  • Supporto 24/7
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di piú o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie..