Cucina veneta e prodotti tipici dei Colli Euganei ad Abano Terme (Padova)
Produttore: Ghiraldo | Sku: 13542

Risotto ai Funghi Porcini Gift gr.250


Risotto ai Funghi Porcini in confezione Gift, una ricetta tradizionale semplice da preparare. Un regalo di gusto per un primo piatto in amicizia.

  • 3,90€
  • questo prodotto è stato venduto l'ultima volta 17 ore fa
  • Se compri adesso a casa tua entro Mar, 11 maggio 2021.
  • 23 persone lo hanno comprato negli ultimi 7 giorni

Risotto ai Funghi Porcini Gift gr.250 Ghiraldo

Il Risotto è uno dei piatti tipici della cucina Italiana, originario  della Lombardia si è
poi diffuso in tutto il paese. 

Il Carnaroli, il chicco perfetto per la prepazione dei risotti, è accompagnato da una scelta selezione di Funghi Porcini e di erbe e aromi naturali disidratati che lo insaporisco e lo arrichiscono. Il Risotto Ghiraldo Gift è un'idea regalo per portare sulle tavole di amici e colleghi la tradizione della cucina italiana semplice da preparare, prelibato, che accontenta anche i palati più esigenti.

Preparazione: 
Cuocere per circa 18 minuti aggiungendo brodo o acqua bollente e dado ed 
aggiustando di sale. Con la pentola a pressione i tempi si riducono a metà.
Si consiglia una spruzzata di vino bianco secco a metà cottura.
A piacere mantecare con una noce di burro e del parmigiano.

Ingredienti

Riso Superfino Carnaroli (origine: Italia), Funghi Porcini secchi (Boletus Edulis e gruppo) 2%, aglio, condimento granulare (cipolla, sedano, carota, aglio, estratto di lievito, sale, olio di semi di girasole), prezzemolo, (in proporzioni variabili).   

 Può contenere tracce di: glutine, soia, latte.

  • Pagamenti 100% Sicuri
  • Spedizione gratuita per ordini superiori a 100€
  • Supporto 24/7
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di piú o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie..