
Stelle Alpine Arcobaleno gr.250
Specialità a base di semola di grano duro.
- 3,90€
- questo prodotto è stato venduto l'ultima volta 6 giorni fa
- Se compri adesso a casa tua entro Mer, 19 marzo 2025.
- 22 persone lo hanno comprato negli ultimi 7 giorni
Stelle Alpine Arcobaleno gr.250 Ghiraldo
Le Stelle Alpine Arcobaleno Ghiraldo porterà sulle vostre tavole un tocco di poesia e colore. Le stelle alpine faranno del vostro primo piatto un buquet di sapori e profumi che rallegrerà il vostro pranzo e quello dei vostri ospiti.
La Pasta colorata Ghiraldo è un'idea originale che unisce la bontà della pasta artigianale e la fantasia della pasta colorata per dare tocco di originalità a tutti i tuoi primi piatti senza rinunciare alla genuinità.
Una ricetta speciale per questa pasta
STELLE ALPINE ARCOBALENO
Ingredienti
-250 g di Stelle Alpine Arcobaleno Ghiraldo
-40 g di funghi porcini secchi
-150 g di carne tritata di manzo
-2 salsicce
-300 g di pomodori maturi
-parmigiano grattugiato
-olio extravergine d'oliva
-½ bicchiere di vino bianco secco
-½ carota piccola
-½ cipolla piccola
-½ costa di sedano
-noce moscata
-sale
Sciacquare i funghi e metterli in ammollo in acqua tiepida.
In una padella fare soffriggere con dell'olio carota, cipolla e sedano, precedentemente mondati e tagliati a pezzettini. Aggiungere la carne e le salsicce sbriciolate al soffritto e lasciare a fuoco basso e con coperchio.
Quando i liquidi saranno evaporati, sfumare con il vino bianco ed aggiungere i funghi porcini (scolati dell'acqua di ammollo) ed i pomodori spellati e tagliati in pezzi. Salare, profumare con un pizzico di noce moscata e lasciate sobbollire per circa 40 minuti. In abbondante acqua salata cuocere le Stelle Alpine Arcobaleno Ghiraldo, scolarle al dente e condirle con il sugo preparato.
Cottura: 10 minuti Umidità max: 12,5%
Semola di grano duro (paese di origine del grano: UE-EXTRA UE, paese di molitura: Italia), acqua, bietola rossa 2%, curcuma 2%, spinaci 2% peperoncino 2%, carota nera 2%, Allergene: glutine.
Può contenere tracce di: molluschi, soia, uova.