
Ragù di Lepre Ghiraldo g.180
Il Ragù di Lepre Ghiraldo è realizzato con oltre il 50% di pregiata carne di lepre , ideale per un sugo diverso, pregiato e insolito, ottimo con la pasta all'uovo o per tortelli e ravioli di carne.
- 6,90€
Ragù di Lepre Ghiraldo g.180
Per una cena speciale e per stupire i vostri ospiti vi suggeriamo un piatto di pasta condito con il nostro ragù di Lepre, un’idea originale in una ricetta speciale.
Il Ragù di Lepre Ghiraldo è realizzato con oltre il 50% di pregiatissima carne di lepre, ideale per un sugo diverso, pregiato e insolito, un sapore deciso per delizziare i palati più esigenti, ottimo con lasagne all'uovo, tortelli e ravioli di carne.
Per condire la pasta, scaldare il ragu' di Cinghiale in padella per 4/5 minuti, spadellare.
Ingredienti: Carne di lepre 50%, polpa di pomodoro Italiano 31% (pomodoro, correttore di acidità acido citrico), cipolle, doppio concentrato di pomodoro Italiano, carne di suino italiano, olio Extravergine di oliva italiano, carote fresche, SEDANO fresco, lardo di suino salato italiano, prezzemolo fresco, sale, aglio italiano, amido, erbe aromatiche, zucchero, vino rosso, spezie, buccia di limone fresco.
Può Contenere tracce di: FRUTTA A GUSCIO
Prodotto SENZA GLUTINE
Prodotto Artigianale
Formato vasetto in vetro da g.180