Cucina veneta e prodotti tipici dei Colli Euganei ad Abano Terme (Padova)
Produttore: Ghiraldo | Sku: 15607

Ragù di Lepre Ghiraldo g.180

Il Ragù di Lepre Ghiraldo è realizzato con oltre il 50% di pregiata carne di lepre , ideale per un sugo diverso, pregiato e insolito, ottimo con la pasta all'uovo o per tortelli e ravioli di carne.

  • 6,90€
Attualmente il prodotto non è disponibile
inserisci i tuoi dati per essere avvisato non appena in stock

Ragù di Lepre Ghiraldo g.180

Per una cena speciale e per stupire i vostri ospiti vi suggeriamo un piatto di pasta condito con il nostro ragù di Lepre, un’idea originale in una ricetta speciale. 

Il Ragù di Lepre Ghiraldo è realizzato con oltre il 50% di pregiatissima carne di lepre, ideale per un sugo diverso, pregiato e insolito, un sapore deciso per delizziare i palati più esigenti, ottimo con lasagne all'uovo, tortelli e ravioli di carne.

Per condire la pasta, scaldare il ragu' di Cinghiale in padella per 4/5 minuti, spadellare.

Ingredienti

Ingredienti: Carne di lepre 50%, polpa di pomodoro Italiano 31% (pomodoro, correttore di acidità acido citrico), cipolle, doppio concentrato di pomodoro Italiano, carne di suino italiano, olio Extravergine di oliva italiano, carote fresche, SEDANO fresco, lardo di suino salato italiano, prezzemolo fresco, sale, aglio italiano, amido, erbe aromatiche, zucchero, vino rosso, spezie, buccia di limone fresco.

Può Contenere tracce di: FRUTTA A GUSCIO 

Prodotto SENZA GLUTINE

Prodotto Artigianale

Formato vasetto in vetro da g.180

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di piú o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie..