Sugo alle acciughe g.190
Tradizionale sugo della cucina veneziana, ideale come accompagnamento ai Bigoli o pasta artigianale.
- 5,90€
- questo prodotto è stato venduto l'ultima volta 14 ore fa
- 1 persona sta visualizzando questo prodotto
- Se compri adesso a casa tua entro Ven, 11 ottobre 2024.
- 29 persone lo hanno comprato negli ultimi 7 giorni
Sugo alle acciughe Borella g.190
Sugo dal carattere e gusto TIPICO di un a volta ,studiato dalla vecchia ricetta Veneziana dei Bigoli in salsa (alle Alici).
I sughi Borella nascono dalla tradizione dell’arte culinaria veneta. Sono realizzati con l’utilizzo delle migliori materie prime. Conferiscono ai tuoi piatti il gusto di una preparazione semplice, naturale, genuina e grazie alla loro basicità, possono essere personalizzati a proprio piacere.
PRODOTTO: Sugo con Acciughe
INGREDIENTI: tonno in olio, filetti di alaci, filetti di alici, olio di semi di girasole
INGREDIENTS: tuna in oil, filets of anchovy in oil , sunflower seed oil
CONFEZIONE / PACKAGING: vaso in vetro sterilizzato / sterilized glass jar
Cristina - Gio, 22 settembre 2022
Luisa - Sab, 6 febbraio 2021
Andrea - Lun, 12 ottobre 2020
Andrea - Mer, 6 maggio 2020