Cucina veneta e prodotti tipici dei Colli Euganei ad Abano Terme (Padova)
Produttore: Frantoio di Cornoleda | Sku: 11454

Olio Extra Vergine BIOLOGICO ml.500 Frantoio di Cornoleda

Olio Extravergine di oliva BIOLOGICO del Frantoio Cornoleda Colli Euganei Cinto Euganeo. Unico frantoio dei Colli Euganei certificato ICEA BIOLOGICO.
Olio BIO di colore verde chiaro con riflessi oro, fine e intenso al naso. Abbinamenti suggeriti: pesce, verdure e pasta.

  • In base alla frequenza di acquisto e al basso assortimento, questo prodotto potrebbe esaurirsi a breve.
  • 17,50€
  • questo prodotto è stato venduto l'ultima volta 6 giorni fa
  • 2 persone stanno visualizzando questo prodotto
  • Se compri adesso a casa tua entro Ven, 20 settembre 2024.
  • 26 persone lo hanno comprato negli ultimi 7 giorni

Olio Extra Vergine BIOLOGICO ml.500 Frantoio di Cornoleda

Olio Extravergine di Oliva Biologico del Frantoio di Cornoleda sito nei Colli Euganei a Cinto Euganeo.
Il frantoio di Cornoleda è il primo frantoio dei Colli Euganei ad ottenere la certificazione ICEA BIOLOGICO per la produzione di olio extravergine di oliva biologico.
L'olio BIO, di colore verde chiaro con riflessi dorati, presenta piacevole intensità e finezza olfattiva, regalando note vegetali di erbe aromatiche e foglia di carciofo.
Abbinamenti suggeriti: ottimo sulle pietanze di pesce, sia crudo che cotto, verdure e pasta.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di piú o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie..