Cucina veneta e prodotti tipici dei Colli Euganei ad Abano Terme (Padova)
Produttore: La Favorita | Sku: 10238

Pesto alla Genovese

Il pesto alla genovese è una tipica salsa ligure resa ancora più gusto grazie al BASILICO GENOVESE DOP, senza aglio.
I sughi La Favorita sono di produzione artigianale, preparati con ingredienti naturali e di qualità , secondo metodi dell'antica tradizione culinaria italiana.

  • 4,50€
Attualmente il prodotto non è disponibile
inserisci i tuoi dati per essere avvisato non appena in stock

Pesto alla Genovese Basilico DOP g.130 La Favorita

Il pesto alla genovese è una tipica e rinomata salsa ligure.
Questa ricetta senza agio, particolarmente gustosa viene esaltata dal BASILICO GENOVESE DOP.
Il pesto è un gustoso condimento sulla pasta, ma si può utilizzare anche per arricchire le minestre di verdure e le carni lesse, fantastico anche come aperitivo su crostini di pane caldo.

I sughi La Favorita puntano da sempre alla produzione artigianale di specialità gastronomiche della tradizione italiana, utilizzando ingredienti naturali di qualità senza l'aggiunta di conservanti o coloranti.

Consigli d'uso:
scaldare il sugo in padella e condire la pasta cotta al dente, saltare e servire caldo.
Spolverizzare con grana.

 

 

Ingredienti

PRODOTTO: Pesto alla genovese g.130
INGREDIENTI: Basilico Genovese DOP (22%), olio d'oliva, anacardi, sale marino, pinoli
INGREDIENTS: Basilico Genovese DOP basil (22%), olive oil, cashews, sea salt, pine nuts
CONFEZIONE / PACKAGING: vaso in vetro sterilizzato / sterilized glass jar

  • Pagamenti 100% Sicuri
  • Spedizione gratuita per ordini superiori a 100€
  • Supporto 24/7
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di piú o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie..