Cucina veneta e prodotti tipici dei Colli Euganei ad Abano Terme (Padova)
Produttore: Ghiraldo | Sku: 14727

Polenta Taragna gr.350


Farina di Mais e Grano Saraceno precotta.

  • 2,90€
  • questo prodotto è stato venduto l'ultima volta 5 giorni fa
  • 1 persona sta visualizzando questo prodotto
  • Se compri adesso a casa tua entro Mar, 22 luglio 2025.
  • 28 persone lo hanno comprato negli ultimi 7 giorni

Polenta Taragna gr.350 Ghiraldo

La Polenta Taragna è un piatto tipico della Valtellina, viene preparata con farina mista 
di mais e grano saraceno a cui viene aggunto burro e formaggio.
Questo piatto tipicamente invernale viene servito a cucchiaio e può essere mangiato
semplicemente da solo o abbinato a delle salsicce o costicine di maiale arrostite.

Consigli per la preparazione per 6/8 persone:

Far bollire 1,5 litri di acqua salata, aggiungere un cucchiaio di olio di semi di mais e 
versare lentamente la farina mescolando con una frustina per evitare la formazione
di grumi. Cuocere per circa 8-10 minuti, aggiungere una noce di burro e servire.

Ingredienti

Farina di mais cotta, Farina di grano saraceno cotta (in proporzioni variabili).

Può contenere tracce di: glutine, soia, sedano, latte.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di piú o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie..