Cucina veneta e prodotti tipici dei Colli Euganei ad Abano Terme (Padova)
Produttore: Ghiraldo | Sku: 5320

Funghi Porcini Secchi EXTRA g.100

Funghi porcini selezionati qualità Extra secchi (boletus edulis e suo gruppo).Qualità Extra: Sono la qualità migliore perchè si presentano solo con fette sottili e perfette di colore bianco, in quantità non inferiore al 60%.

  • 25,00€
  • questo prodotto è stato venduto l'ultima volta 3 minuti fa
  • Se ordini oggi puoi riceverlo entro Ven, 30 ottobre 2020.
  • 26 persone lo hanno comprato negli ultimi 7 giorni

Funghi Porcini Secchi EXTRA g.100 Ghiraldo

Funghi porcini secchi Qualità Extra Ghiraldo sono la scelta indicata per chi vuole solo il meglio dei funghi porcini. Questa qualità di fungo ha un aroma delicato e si presta alla perfezione per guarnire i tuoi piatti, grazie alle fette sottili e perfette di colore bianco, in quantità non inferiore al 60%.

Famiglia: Funghi porcini secchi

Peso netto: g. 100
Pack: Sacchetto
Caratteristiche prodotto: Funghi porcini ( Boletus Edulis ) di qualità extra essiccati.

Dosi consigliate: 5 gr. circa a persona (5 grammi di funghi secchi equivalgono a 50 grammi di fungo fresco)
Consigli utili Reidratare in acqua tiepida per 20 minuti, meglio se in acqua fredda per tutta la notte.
Suggerimenti sul consumo: Condimento per primi piatti ( tagliatelle, tortellini,
tortelloni, crespelle, riso ecc. ), omelettes, frittate, carpacci di carne e pesce, crostini
caldi, scaloppe, farciture per ripieni di primi piatti e carni.
Prodotto naturale non contiene conservanti, additivi, e aromi aggiunti.
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco ed asciutto

  • Pagamenti 100% Sicuri
  • Spedizione gratuita per ordini superiori a 100€
  • Supporto 24/7
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di piú o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie..