Cucina veneta e prodotti tipici dei Colli Euganei ad Abano Terme (Padova)
Produttore: Ghiraldo | Sku: 5319

Funghi Porcini Secchi EXTRA g.50

Funghi porcini secchi (boletus edulis e suo gruppo). Qualità Extra: Sono la qualità migliore perchè si presentano solo con fette sottili e perfette di colore bianco, in quantità non inferiore al 60%.

  • 13,50€
  • questo prodotto è stato venduto l'ultima volta 6 ore fa
  • 1 persona sta visualizzando questo prodotto
  • Se ordini oggi puoi riceverlo entro Ven, 30 ottobre 2020.
  • 24 persone lo hanno comprato negli ultimi 7 giorni

Funghi Porcini Secchi EXTRA g.50 Ghiraldo

I Funghi porcini secchi Qualità Extra Ghiraldo sono la scelta indicata per chi vuole solo il meglio dei funghi porcini. Questa qualità di fungo ha un aroma delicato e si presta alla perfezione per guarnire i tuoi piatti, grazie alle fette sottili e perfette di colore bianco, in quantità non inferiore al 60%.

Peso netto: g. 50
Pack: Sacchetto
Caratteristiche prodotto: Funghi porcini ( Boletus Edulis ) di qualità extra essiccati.

Dosi consigliate: 5 gr. circa a persona (5 grammi di funghi secchi equivalgono a 50 grammi di fungo fresco)
Consigli utili Reidratare in acqua tiepida per 20 minuti, meglio se in acqua fredda per tutta la notte.
Suggerimenti sul consumo: Condimento per primi piatti ( tagliatelle, tortellini,
tortelloni, crespelle, riso ecc. ), omelettes, frittate, carpacci di carne e pesce, crostini
caldi, scaloppe, farciture per ripieni di primi piatti e carni.
Prodotto naturale non contiene conservanti, additivi, e aromi aggiunti.
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco ed asciutto.

  • Pagamenti 100% Sicuri
  • Spedizione gratuita per ordini superiori a 100€
  • Supporto 24/7
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di piú o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie..