
Funghi Porcini Secchi SELEZIONE g.100
Funghi porcini secchi (boletus edulis e suo gruppo).
Qualità Speciale: La parte interna del fungo deve essere chiara (da crema a nocciola) e la presenza di briciole è tollerata solo se frammenti di manipolazione.
- 18,90€
- questo prodotto è stato venduto l'ultima volta ieri
- 1 persona sta visualizzando questo prodotto
- Se compri adesso a casa tua entro Gio, 20 febbraio 2025.
- 28 persone lo hanno comprato negli ultimi 7 giorni
Funghi Porcini Secchi SELEZIONE g.100 Ghiraldo
Funghi porcini secchi (boletus edulis e suo gruppo). Qualità Speciale: La parte interna del fungo deve essere chiara (da crema a nocciola) e la presenza di briciole è tollerata solo se frammenti di manipolazione.
La qualità Speciale è costituita da funghi tagliati a fette più grosse e più maturi. E’ un misto tra fette intere e pezzi grandi, di colore chiaro nocciola con aroma più intenso.
Questo tipo di fungo si presta per un uso quotidiano indicato in piatti dove l’aroma del fungo deve prevalere.
Famiglia: Funghi porcini secchi
Peso netto: g. 100
Pack: Sacchetto
Caratteristiche prodotto: Funghi porcini ( Boletus Edulis ) di qualità speciale essiccati.
Dosi consigliate: 5 gr. circa a persona (5 grammi di funghi secchi equivalgono a 50 grammi di fungo fresco)
Consigli utili Reidratare in acqua tiepida per 20 minuti, meglio se in acqua fredda per tutta la notte.
Suggerimenti sul consumo: Condimento per primi piatti ( tagliatelle, tortellini,
tortelloni, crespelle, riso ecc. ), omelettes, frittate, carpacci di carne e pesce, crostini
caldi, scaloppe, farciture per ripieni di primi piatti e carni.
Prodotto naturale non contiene conservanti, additivi, e aromi aggiunti.
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Peso Netto: 100g