Cucina veneta e prodotti tipici dei Colli Euganei ad Abano Terme (Padova)
Produttore: Ghiraldo | Sku: 4420

Funghi Porcini Secchi SELEZIONE g.100

Funghi porcini secchi (boletus edulis e suo gruppo).
Qualità Speciale: La parte interna del fungo deve essere chiara (da crema a nocciola) e la presenza di briciole è tollerata solo se frammenti di manipolazione.

  • 18,90€
  • questo prodotto è stato venduto l'ultima volta ieri
  • 1 persona sta visualizzando questo prodotto
  • Se compri adesso a casa tua entro Gio, 20 febbraio 2025.
  • 28 persone lo hanno comprato negli ultimi 7 giorni

Funghi Porcini Secchi SELEZIONE g.100 Ghiraldo

Funghi porcini secchi (boletus edulis e suo gruppo). Qualità Speciale: La parte interna del fungo deve essere chiara (da crema a nocciola) e la presenza di briciole è tollerata solo se frammenti di manipolazione.
La qualità Speciale è costituita da funghi tagliati a fette più grosse e più maturi. E’ un misto tra fette intere e pezzi grandi, di colore chiaro nocciola con aroma più intenso.
Questo tipo di fungo si presta per un uso quotidiano indicato in piatti dove l’aroma del fungo deve prevalere.

Famiglia: Funghi porcini secchi

Peso netto: g. 100
Pack: Sacchetto
Caratteristiche prodotto: Funghi porcini ( Boletus Edulis ) di qualità speciale essiccati.

Dosi consigliate: 5 gr. circa a persona (5 grammi di funghi secchi equivalgono a 50 grammi di fungo fresco)
Consigli utili Reidratare in acqua tiepida per 20 minuti, meglio se in acqua fredda per tutta la notte.
Suggerimenti sul consumo: Condimento per primi piatti ( tagliatelle, tortellini,
tortelloni, crespelle, riso ecc. ), omelettes, frittate, carpacci di carne e pesce, crostini
caldi, scaloppe, farciture per ripieni di primi piatti e carni.
Prodotto naturale non contiene conservanti, additivi, e aromi aggiunti.
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco ed asciutto.

Peso Netto: 100g

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di piú o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie..