Cucina veneta e prodotti tipici dei Colli Euganei ad Abano Terme (Padova)
Produttore: Ghiraldo | Sku: 5318

Funghi Porcini Secchi SELEZIONE g.50

Funghi porcini secchi selezionati (boletus edulis e suo gruppo).
Qualità Speciale: La parte interna del fungo deve essere chiara (da crema a nocciola) e la presenza di briciole è tollerata solo se frammenti di manipolazione.

  • 10,50€
  • questo prodotto è stato venduto l'ultima volta 4 giorni fa
  • 2 persone stanno visualizzando questo prodotto
  • Se compri adesso a casa tua entro Gio, 20 febbraio 2025.
  • 25 persone lo hanno comprato negli ultimi 7 giorni

Funghi Porcini Secchi SELEZIONE g.50 Ghiraldo

I Funghi porcini Secchi Selezione Ghiraldo rappresentano la migliore scelta per qualità e gusto. Il prodotto, una volta raccolto viene trattato con cura e lavorato a mano e tagliato a fette più grandi. È consigliato il suo utilizzo per preparazioni da gourmet o piatti in cui il gusto del re del sottobosco deve stupire i vostri commensali.

Qualità Speciale

Famiglia: Funghi porcini secchi (boletus edulis e suo gruppo)

Peso netto: g. 50
Pack: Sacchetto
Caratteristiche prodotto: Funghi porcini ( Boletus Edulis ) di qualità speciale essiccati.

Dosi consigliate: 5 gr. circa a persona (5 grammi di funghi secchi equivalgono a 50 grammi di fungo fresco)
Consigli utili Reidratare in acqua tiepida per 20 minuti, meglio se in acqua fredda per tutta la notte.
Suggerimenti sul consumo: Condimento per primi piatti ( tagliatelle, tortellini,
tortelloni, crespelle, riso ecc. ), omelettes, frittate, carpacci di carne e pesce, crostini
caldi, scaloppe, farciture per ripieni di primi piatti e carni.
Prodotto naturale non contiene conservanti, additivi, e aromi aggiunti.
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco ed asciutto.

Peso Netto: 50g

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di piú o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie..