Polenta Taragna Gift gr.250
Farina di Mais e Grano Saraceno precotta.
- 2,90€
Polenta Taragna Gift gr.250 Ghiraldo
La Polenta Taragna è un piatto tipico della Valtellina, viene preparata con farina mista
di mais e grano saraceno a cui viene aggunto burro e formaggio.
Questo piatto tipicamente invernale viene servito a cucchiaio e può essere mangiato
semplicemente da solo o abbinato a delle salsicce o costicine di maiale arrostite.
Consigli per la preparazione per 6/8 persone:
Far bollire 1,5 litri di acqua salata, aggiungere un cucchiaio di olio di semi di mais e
versare lentamente la farina mescolando con una frustina per evitare la formazione
di grumi. Cuocere per circa 8-10 minuti, aggiungere una noce di burro e servire.
Farina di mais cotta, Farina di grano saraceno cotta (in proporzioni variabili).
Può contenere tracce di: glutine, soia, sedano, latte.