Cucina veneta e prodotti tipici dei Colli Euganei ad Abano Terme (Padova)
Produttore: Ghiraldo | Sku: 14621

Polenta al Tartufo gr.350


Farina di Mais precotta, un piatto tradizionale e semplice unito al profumo unico del tartufo.

  • 3,90€
Attualmente il prodotto non è disponibile
inserisci i tuoi dati per essere avvisato non appena in stock

Polenta al Tartufo gr.350 Ghiraldo

La polenta è un piatto che si consuma generalmente nella stagione fredda o in montagna.
Ottima abbinata a carni, funghi, salumi e formaggi.
Le nostre polente sono precotte a vapore per velocizzare i tempi di cottura, mantenendo
però inalterato il gusto e la genuinità.

Consigli per la preparazione per 6/8 persone:

Far bollire 1,5 litri di acqua salata, aggiungere un cucchiaio di olio di semi di mais e 
versare lentamente la farina mescolando con una frustina per evitare la formazione
di grumi. Cuocere per circa 8-10 minuti, aggiungere una noce di burro e servire.

Ingredienti

Farina di mais cotta, tartufi estivi disidratati (Tuber Aestivum Vitt) 0,1 %, aroma, (in proporzioni variabili).

Può contenere tracce di: glutine, soia, sedano, latte.

  • Pagamenti 100% Sicuri
  • Spedizione gratuita per ordini superiori a 100€
  • Supporto 24/7
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di piú o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie..