Cucina veneta e prodotti tipici dei Colli Euganei ad Abano Terme (Padova)
Produttore: Ghiraldo | Sku: 14620

Polenta ai Funghi Porcini gr.350


Farina di Mais precotta ai Funghi Porcini.

  • 4,50€
  • questo prodotto è stato venduto l'ultima volta 7 giorni fa
  • 1 persona sta visualizzando questo prodotto
  • Se compri adesso a casa tua entro Mar, 23 luglio 2024.
  • 30 persone lo hanno comprato negli ultimi 7 giorni

Polenta ai Funghi Porcini gr.350 Ghiraldo

La polenta è un piatto che si consuma generalmente nella stagione fredda o in montagna.
Ottima abbinata a carni, funghi, salumi e formaggi.
Le nostre polente sono precotte a vapore per velocizzare i tempi di cottura, mantenendo
però inalterato il gusto e la genuinità.

Consigli per la preparazione per 6/8 persone:

Far bollire 1,5 litri di acqua salata, aggiungere un cucchiaio di olio di semi di mais e 
versare lentamente la farina mescolando con una frustina per evitare la formazione
di grumi. Cuocere per circa 8-10 minuti, aggiungere una noce di burro e servire.

Ingredienti

Farina di mais cotta, funghi porcini secchi (Boletus Edulis e gruppo) 2%, aglio, condimento granulare (cipolla, sedano, carota, aglio, estratto di lievito, sale, olio di semi di girasole), prezzemolo, (in proporzioni variabili).

 Può contenere tracce di: glutine, soia.

1 recensione per Polenta ai Funghi Porcini gr.350

  1. Acquisto verificato

    Andriy - Mar, 19 marzo 2024

    La spedizione è velocissima ! I prodotti sono top !
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di piú o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie..