Cucina veneta e prodotti tipici dei Colli Euganei ad Abano Terme (Padova)
Produttore: Ghiraldo | Sku: 13529

Polenta ai Funghi Porcini Gift gr.250


Farina di Mais precotta ai Funghi Porcini.

  • 4,50€
  • questo prodotto è stato venduto l'ultima volta 10 ore fa
  • 1 persona sta visualizzando questo prodotto
  • Se compri adesso a casa tua entro Gio, 20 febbraio 2025.
  • 22 persone lo hanno comprato negli ultimi 7 giorni

Polenta ai Funghi Porcini Gift gr.250 Ghiraldo

La polenta è un piatto che si consuma generalmente nella stagione fredda o in montagna.
Ottima abbinata a carni, funghi, salumi e formaggi.
Le nostre polente sono precotte a vapore per velocizzare i tempi di cottura, mantenendo
però inalterato il gusto e la genuinità.

Consigli per la preparazione per 6/8 persone:

Far bollire 1,5 litri di acqua salata, aggiungere un cucchiaio di olio di semi di mais e 
versare lentamente la farina mescolando con una frustina per evitare la formazione
di grumi. Cuocere per circa 8-10 minuti, aggiungere una noce di burro e servire.

Ingredienti

Farina di mais cotta, funghi porcini secchi (Boletus Edulis e gruppo) 2%, aglio, condimento granulare (cipolla, sedano, carota, aglio, estratto di lievito, sale, olio di semi di girasole), prezzemolo, (in proporzioni variabili).

 Può contenere tracce di: glutine, soia.

2 per per Polenta ai Funghi Porcini Gift gr.250

  1. Acquisto verificato

    Lucia - Ven, 19 febbraio 2021

    Mi sono trovata bene sia per i prodotti di buona qualità che per l'ottimo servizio di consegna. Ricomprerò da loro
  2. Acquisto verificato

    Martina - Mer, 23 dicembre 2020

    Siete stati precisi e puntuali nel gestire l’ordine e la spedizione con tanto di pacco regalo e biglietti d’auguri! Tutto perfetto!!!!
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di piú o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie..