Funghi Misti secchi con Porcini g.100
Misto di funghi di diverse varietà, con funghi porcini, essicati.
L'intenso gusto delle diverse varietà di fungo è ideale per impreziosire qualunque portata e soddisfare tutti i palati, dagli estimatori del pregiato porcino agli amanti dei funghi a 360 gradi.
- 10,50€
Ghiraldo Funghi Misti secchi con Porcini g.100
Misto di funghi di diverse varietà, con funghi porcini, essicati.
Grazie a questo naturale metodo di conservazione, risultano perfetti per ogni tipo di preparazione a base di funghi, antipasti, primi, secondi piatti con contorno.
L'intenso gusto delle diverse varietà di fungo è ideale per impreziosire qualunque portata e soddisfare tutti i palati, dagli estimatori del pregiato porcino agli amanti dei funghi a 360 gradi.
Ottimi in aggiunta a sughi per riso e pasta o come contorno a secondi piatti, ideali con verdure grigliate e sott'olio, in abbinamento a formaggi.
Peso netto: g. 100
Pack: Sacchetto
Caratteristiche prodotto: Funghi Misti con Funghi Porcini essiccati.
Dosi consigliate: 5 gr. circa a persona (5 grammi di funghi secchi equivalgono a 50 grammi di fungo fresco)
Consigli utili Reidratare in acqua tiepida per 20 minuti, meglio se in acqua fredda per tutta la notte.
Suggerimenti sul consumo: Condimento per primi piatti ( tagliatelle, tortellini,
tortelloni, crespelle, risotti ecc. ), omelettes, frittate, carpacci di carne e pesce, crostini
caldi, scaloppe, farciture per ripieni di primi piatti e carni.
Prodotto naturale non contiene conservanti, additivi, e aromi aggiunti.
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Peso Netto: 100g
Funghi secchi in proporzione variabile: Shiitake (Lentinula edodes), Champignon (Agaricus bisporus), Porcini commerciali (Boletus edulis e relativo gruppo) 10%, Finferli (Cantherellus cibarius].
Andriy - Mar, 19 marzo 2024
Eva - Dom, 6 settembre 2020