Cucina veneta e prodotti tipici dei Colli Euganei ad Abano Terme (Padova)
Produttore: Az. Agr. Scarpon | Sku: 11769

Brodo di Giuggiole

L'UNICO ED AUTENTICO BRODO DI ARQUA' PETRARCA, prodotto secondo la ricetta tradizionale a base di giuggiole mature, mele cotogne, melograno, uva e scorze di limone. Un liquore dal gusto pieno, dolce, vellutato e avvolgente. Può essere servito ghiacciato, a temperatura ambiente a fine pasto come digestivo o caldo tipo punch. Grazie alla sua composizione ben si abbina al cioccolato,a formaggi stagionati, al gelato e come ingrediente in pasticceria , o al bar per insoliti cocktail.
Contenuto 500 ml.

  • In base alla frequenza di acquisto e al basso assortimento, questo prodotto potrebbe esaurirsi a breve.
  • 16,90€
  • questo prodotto è stato venduto l'ultima volta 3 giorni fa
  • Se ordini oggi puoi riceverlo entro Mar, 21 luglio 2020.
  • 20 persone lo hanno comprato negli ultimi 7 giorni

Brodo di Giuggiole dei Colli Euganei Scarpon 500 ml.

A volte trovi quello che non stai cercando è un aforisma azzeccato per questo liquore, visto che in molti conoscono il detto andare in brodo di giuggiole ( 1612 accademia della Crusca) ma non tutti sanno che questo liquore, di origini antichissime, esiste.

Dal tempo degli Egizi e Fenici ai giorni nostri, infatti negli ultimi anni , dello storico liquore è nata una produzione dalle ambizioni più alte, vale a dire farsi conoscere e apprezzare anche al di fuori del territorio classico.

È un infuso naturale di frutta autunnale, quindi giuggiole mature, mele cotogne, melograno, uva e scorze di limone.
Un liquore dal gusto pieno, dolce, vellutato e avvolgente. Può essere servito ghiacciato, a temperatura ambiente a fine pasto come digestivo o caldo tipo punch. Grazie alla sua composizione ben si abbina al cioccolato,a formaggi stagionati, al gelato e come ingrediente in pasticceria , o al bar per insoliti cocktail.

Il liquore, a bassa gradazione alcolica, che oggi si può degustare, deriva dall'infusione naturale delle giuggiole ed è un prodotto tipico del territorio euganeo.
Di colore bruno, ha un gusto dolce, pieno e vellutato, molto caratteristico e unico.
Ottimo dopo cena, ma anche come digestivo, è particolarmente gradito a un pubblico femminile.
Curiosità: dalle caratteristiche di questo dolce succo liquoroso nasce l'espressione andare in brodo di giuggiole, ovvero andare in estasi.

Come Abbinarlo: Fidato compagno di meditazione, si serve a temperatura ambiente, si abbina bene con ottima cioccolata fondente. Per i più curiosi da provare con formaggi stagionati.

Ingredienti:Zucchero, alcol, Infuso di giuggiole (20%), frutta e aromi naturali. Tutta la frutta è stata prodotta in Azienda Non contiene coloranti.

Servire a temperatura ambiente

Contenuto 500 ml.

  • Pagamenti 100% Sicuri
  • Spedizione gratuita per ordini superiori a 100€
  • Supporto 24/7
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di piú o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie..