Cucina veneta e prodotti tipici dei Colli Euganei ad Abano Terme (Padova)
Produttore: Pastificio Mozzo | Sku: 14987

Ragù di Cinghiale Mozzo g.190

Il Ragù di Cinghiale del Pastificio Mozzo è realizzato con oltre il 30% di pregiata carne di cinghiale proveniente dal veneto, ideale per un sugo diverso, pregiato e insolito, ottimo con i Tortiglioni Mozzo.

  • 4,90€
  • questo prodotto è stato venduto l'ultima volta 3 ore fa
  • 1 persona sta visualizzando questo prodotto
  • Se compri adesso a casa tua entro Ven, 29 ottobre 2021.
  • 21 persone lo hanno comprato negli ultimi 7 giorni

Ragù di Cinghiale Mozzo g.190

Per una cena speciale e per stupire i vostri ospiti vi suggeriamo un piatto di pasta condito con il ragù di cinghiale, un’idea originale invece del solito ragù, un ragù della tradizione veneta.

Il Ragù di Cinghiale del Pastificio Mozzo è realizzato con oltre il 30% di pregiatissima carne di cinghiale, ideale per un sugo diverso, pregiato e insolito, ottimo con i Tortiglioni Mozzo.

Per condire i Tortiglioni, scaldare il ragu' di Cinghiale in padella per 4/5 minuti, spadellare.

Ingredienti

Ingredienti: polpa di pomodoro origine Italia, carne di cinghiale 32%, verdure miste: carote,cipolle SEDANO, olio Extravergine d'oliva, vino (contiene SOLFITI), piante aromatiche, aglio, spezie.

Formato g.190

 

  • Pagamenti 100% Sicuri
  • Spedizione gratuita per ordini superiori a 100€
  • Supporto 24/7
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di piú o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie..