
Confettura di Sambuco g.240
Confettura senza pectina, saccarosio e conservanti di sambuco
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Confettura di Sambuco g.240 Ghiraldo
La confettura di Sambuco Ghiraldo è un prodotto speciale, molto scura, dolce, simile come sapore alla marmellata di more, ma con un retrogusto leggermente amarognolo, simile alla liquirizia.
Ricchissima di antiossidanti naturali e proprio per il suo sapore intenso e particolare è una marmellata che non stanca mai.
Abbinamenti: La marmellata di sambuco si abbina perfettamente con ogni tipo di formaggio, stagionato o fresco, ed è quindi un’alleata strategica per una cena tra buongustai. Deliziosa semplicemente con il pane.
Il Sambuco è una pianta arborea spontanea che nasce e cresce nei pressi dei corsi d’acqua, dei laghi e nelle zone selvatiche. Del sambuco sono preziosi i delicati fiori per curiose e particolari fritture, per arricchire l’insalata.
Le confetture Ghiraldo sono frutto della ricerca delle ricette tradizionali che conservano tutto il vero sapore degli ingredienti di prima scelta.Non si tratta di semplici marmellate, ma di confetture artigianali che porteranno alle vostre ricette o semplicemente ai vostri dolci momenti di pausa, tutto il vero sapore della frutta. Le confetture Ghiraldo vengono prodotte senza conservanti, pectina e saccarosio; adatte, perciò, ad un'alimentazione sana, equilibrata e naturale.
Frutta, fruttosio e succo di limone sono gli unici ingredienti usati per la preparazione di ogni confettura Ghiraldo. Per noi il miglior addensante è la frutta.
Inoltre, l’altissima qualità delle materie prime, lavate e selezionate a mano, fanno delle nostre confetture un prodotto assolutamente naturale capace di conservare inalterate tutte le caratteristiche della frutta: sapore, colore, contenuto di sali minerali e vitamine. Una preparazione semplice che fa immediatamente pensare alle nonne e ai tempi in cui la cucina casalinga era l'unica e molto preziosa.
Ingredienti: sambuco, fruttosio, succo di limone
Suggerimenti di consumo:
Degustazione in purezza, con appoggio di biscotti di frolla, fette biscottate, pane fresco. Tutte le lavorazioni di pasticceria a base di pasta frolla (crostate, barchette, etc.). Come farcitura in torte tradizionali. Regge bene la cottura al forno, senza bollire o imbrattare la teglia. Ottima per originali abbinamenti con formaggi freschi e stagionati.
Valentina - Dom, 4 ottobre 2020