Cucina veneta e prodotti tipici dei Colli Euganei ad Abano Terme (Padova)
Produttore: Ghiraldo | Sku: 13039

Peperoncini con cappero e acciuga

In questa specialità i profumi del mare si fondono con i sapori della terra. Solo i migliori peperoncini tondi, raccolti al giusto grado di maturazione, sono farciti a mano con un ripieno saporito di capperi e acciughe. Conservati poi in olio di oliva diventano un antipasto irresistibile ed originale. Ottimi come aperitivo o antipasto.

  • 15,90€
  • questo prodotto è stato venduto l'ultima volta 5 giorni fa
  • 1 persona sta visualizzando questo prodotto
  • Se ordini oggi puoi riceverlo entro Ven, 6 novembre 2020.
  • 24 persone lo hanno comprato negli ultimi 7 giorni

Peperoncini con cappero e acciuga g.300 Ghiraldo

In questa specialità i profumi del mare si fondono con i sapori della terra. Solo i migliori peperoncini tondi, raccolti al giusto grado di maturazione, sono farciti a mano con un ripieno saporito di capperi e acciughe. Conservati poi in olio di oliva diventano un antipasto irresistibile ed originale. Ottimi come aperitivo o antipasto.

Peso Netto: 300g

Ingredienti

Ingredienti: olio di oliva 40%, peperoncini 35%, acciughe 12%, capperi 6%, aceto di vino, sale, correttore di acidità: acido citrico, acido acetico.

  • Pagamenti 100% Sicuri
  • Spedizione gratuita per ordini superiori a 100€
  • Supporto 24/7
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di piú o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie..