Cucina veneta e prodotti tipici dei Colli Euganei ad Abano Terme (Padova)
Produttore: Ghiraldo | Sku: 5770

Funghi Porcini Tagliati in olio di oliva g.300

Solo i migliori Funghi porcini vengono selezionati per essere tagliati e immersi in olio di oliva ed erbe aromatiche. Il loro gusto pieno e la loroconsistenza croccante si sposano perfettamente con antipasti a base di salumi o come contorni a secondi piatti di carne.

  • 19,90€
Attualmente il prodotto non è disponibile
inserisci i tuoi dati per essere avvisato non appena in stock

Funghi Porcini Tagliati in olio di oliva g.300 Ghiraldo

Solo i migliori Funghi porcini vengono selezionati per essere tagliati e immersi in olio di oliva ed erbe aromatiche. Il loro gusto pieno e la loro consistenza croccante si sposano perfettamente con antipasti a base di salumi o come contorni a secondi piatti di carne.

Logo_Porcino

Dal 27 giugno 2013 la lavorazione tradizionale del Fungo Porcino ha ottenuto il Marchio Collettivo Geografico. Questo Marchio ha la funzione di garanzia della qualità, della natura e dell’ origine di un prodotto agroalimentare grazie alla presenza di un disciplinare, di un regolamento d’uso e di un sistema di controlli.

Peso Netto: 300g

 
Ingredienti

Ingredienti: Funghi Porcini Boletus edulis e relativo gruppo (B. aereus, B. pinicola, B. reticulatus) 63%, olio di oliva 35%, aceto di vino, sale, aromi naturali, correttore di acidità: acido citrico, antiossidante: acido ascorbico.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di piú o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie..