Cucina veneta e prodotti tipici dei Colli Euganei ad Abano Terme (Padova)
Produttore: Az. Agr. Scarpon | Sku: 11875

Carletti

L'uso che se ne fa in cucina è strettamente legato al risotto di carletti, ma si possono gustare anche cotti assieme ad altre erbette selvatiche. Il loro sapore ricorda molto quello dei piselli freschi.

  • In base alla frequenza di acquisto e al basso assortimento, questo prodotto potrebbe esaurirsi a breve.
  • 9,00€
  • questo prodotto è stato venduto l'ultima volta 6 giorni fa
  • 2 persone stanno visualizzando questo prodotto
  • Se ordini oggi puoi riceverlo entro Ven, 6 novembre 2020.
  • 29 persone lo hanno comprato negli ultimi 7 giorni

Carletti in olio extravergine di oliva dei Colli Euganei Scarpon

Gli strigoli in primavera presentano un fogliame verde-bluastro e un po' ceroso.
L'uso che se ne fa in cucina è strettamente legato al risotto di carletti, ma si possono gustare anche cotti assieme ad altre erbette selvatiche.
Il loro sapore ricorda molto quello dei piselli freschi.
Ottimi anche come antipasto su crostini.

Preparazione in Olio.

Altri buongustai hanno comprato questo prodotto insieme a
Sparasine in olio extravergine
11,50€

Valore totale: EUR 11,50

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di piú o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie..