Cucina veneta e prodotti tipici dei Colli Euganei ad Abano Terme (Padova)
Produttore: Az. Agr. Scarpon | Sku: 11875

Carletti

L'uso che se ne fa in cucina è strettamente legato al risotto di carletti, ma si possono gustare anche cotti assieme ad altre erbette selvatiche. Il loro sapore ricorda molto quello dei piselli freschi.

  • 9,50€
Attualmente il prodotto non è disponibile
inserisci i tuoi dati per essere avvisato non appena in stock

Carletti in olio extravergine di oliva dei Colli Euganei Scarpon

Gli strigoli in primavera presentano un fogliame verde-bluastro e un po' ceroso.
L'uso che se ne fa in cucina è strettamente legato al risotto di carletti, ma si possono gustare anche cotti assieme ad altre erbette selvatiche.
Il loro sapore ricorda molto quello dei piselli freschi.
Ottimi anche come antipasto su crostini.

Preparazione in Olio.

Altri buongustai hanno comprato questo prodotto insieme a
Sparasine in olio extravergine
12,50€

Valore totale: EUR 12,50

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di piú o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie..