Cucina veneta e prodotti tipici dei Colli Euganei ad Abano Terme (Padova)
Produttore: Ghiraldo | Sku: 5764

Frutti del cappero in aceto di vino delicato g.300

I Cucunci sono una stuzzicante idea per un aperitivo oppure come contorno per piatti di pesce.

  • 11,50€
Attualmente il prodotto non è disponibile
inserisci i tuoi dati per essere avvisato non appena in stock

Frutti del cappero in aceto di vino delicato g.300 Ghiraldo

I frutti del cappero, detti anche “Cucunci”, sono un tipico prodotto dell’area mediterranea. La painta del cappero, verso la fine dell'estare, produce questi delicati frutti che, una volta raccolti, vengono messi sotto sale per una decina di giorni e successivamente immersi in aceto di vino. Rispetto ai Capperi hanno un sapore più delicato e meno intenso. Non a caso sono consigliati con una stuzzicante ed originale idea per accompagnare il vostro aperitivo oppure come contorno per piatti di pesce.
Peso Netto: 300g

Ingredienti

Ingredienti: frutti del cappero 65%, acqua, aceto di vino, sale, conservante: anidride solforosa (tracce).

  • Pagamenti 100% Sicuri
  • Spedizione gratuita per ordini superiori a 100€
  • Supporto 24/7
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di piú o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie..